Evil Army - Gaming Community
Seriously....? - Printable Version

+- Evil Army - Gaming Community (https://www.dust21.com/forums)
+-- Forum: Powered by [Evil Army] - Want to join a Team? Or Banned? Post it here! (https://www.dust21.com/forums/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Forum: Cheaters?, Admin Abuse?, or Banned? (https://www.dust21.com/forums/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: Banned? (https://www.dust21.com/forums/forumdisplay.php?fid=15)
+---- Thread: Seriously....? (/showthread.php?tid=341)

Pages: 1 2


Seriously....? - TusboL - 12-25-2018

Details Ban TusboL
   
Steam Player    :      STEAM_0: 0: 2094272967
Nick Player       :      TusboL
Admin              :      gilacs
Cause              :      ESP + silentaim
date                :      25/12/2018 - 16:16:54
term ban          :     1 year 8 months. 2 weeks. 6 days.
Expires             :     09/10/2020 - 16:16:54
Name server     :     Classic only 21+ [Asia] (de_dust2)


http://www.mediafire.com/file/duyenwv1kghulop/official-classic.dem/file


Seriously....? children noob like that can be admin......


RE: Seriously....? - gilacs - 12-25-2018

(12-25-2018, 10:20 PM)TusboL Wrote: Details Ban TusboL
   
Steam Player    :      STEAM_0: 0: 2094272967
Nick Player       :      TusboL
Admin              :      gilacs
Cause              :      ESP + silentaim
date                :      25/12/2018 - 16:16:54
term ban          :     1 year 8 months. 2 weeks. 6 days.
Expires             :     09/10/2020 - 16:16:54
Name server     :     Classic only 21+ [Asia] (de_dust2)


http://www.mediafire.com/file/duyenwv1kghulop/official-classic.dem/file


Seriously....? children noob like that can be admin......
LoL, nembak pke usp crosshair gk kena kepala kok hs? pake esp pun malu2. lu kn hrusnya diban sama overdose, tpi kasian dikasih main.. malah ngelunjak cit gk ngaku


RE: Seriously....? - TusboL - 12-25-2018

(12-25-2018, 10:27 PM)gilacs Wrote:
(12-25-2018, 10:20 PM)TusboL Wrote: Details Ban TusboL
   
Steam Player    :      STEAM_0: 0: 2094272967
Nick Player       :      TusboL
Admin              :      gilacs
Cause              :      ESP + silentaim
date                :      25/12/2018 - 16:16:54
term ban          :     1 year 8 months. 2 weeks. 6 days.
Expires             :     09/10/2020 - 16:16:54
Name server     :     Classic only 21+ [Asia] (de_dust2)


http://www.mediafire.com/file/duyenwv1kghulop/official-classic.dem/file


Seriously....? children noob like that can be admin......
LoL, nembak pke usp crosshair gk kena kepala kok hs? pake esp pun malu2. lu kn hrusnya diban sama overdose, tpi kasian dikasih main.. malah ngelunjak cit gk ngaku

boss....yang sebelum sebelum HS juga gw nembak ya meleset....lu liat lagi aja itu banyak peluru gw kena tembok..

masalah gw dibanned sama si overdose,,lu tanya gih masalah nya masalah apa...gak usah duluan sok tau.....itu mah masalah nga-ngata-ngatain,,bukan silentaim+usp+cit bla bla bla.....lu tanya langsung ke orang nya deh.......

gw bilang u mah mending ngundurin diri aja...gak cocok pemula jadi admin....nanti jadi banyak yang dizolimi.....

ni ada demo nya koq biar pada liat aja deh......


RE: Seriously....? - gilacs - 12-25-2018

(12-25-2018, 10:41 PM)TusboL Wrote:
(12-25-2018, 10:27 PM)gilacs Wrote:
(12-25-2018, 10:20 PM)TusboL Wrote: Details Ban TusboL
   
Steam Player    :      STEAM_0: 0: 2094272967
Nick Player       :      TusboL
Admin              :      gilacs
Cause              :      ESP + silentaim
date                :      25/12/2018 - 16:16:54
term ban          :     1 year 8 months. 2 weeks. 6 days.
Expires             :     09/10/2020 - 16:16:54
Name server     :     Classic only 21+ [Asia] (de_dust2)


http://www.mediafire.com/file/duyenwv1kghulop/official-classic.dem/file


Seriously....? children noob like that can be admin......
LoL, nembak pke usp crosshair gk kena kepala kok hs? pake esp pun malu2. lu kn hrusnya diban sama overdose, tpi kasian dikasih main.. malah ngelunjak cit gk ngaku

boss....yang sebelum sebelum HS juga gw nembak ya meleset....lu liat lagi aja itu banyak peluru gw kena tembok..

masalah gw dibanned sama si overdose,,lu tanya gih masalah nya masalah apa...gak usah duluan sok tau.....itu mah masalah nga-ngata-ngatain,,bukan silentaim+usp+cit bla bla bla.....lu tanya langsung ke orang nya deh.......

gw bilang u mah mending ngundurin diri aja...gak cocok pemula jadi admin....nanti jadi banyak yang dizolimi.....

ni ada demo nya koq biar pada liat aja deh......

lah lo siapa nyuruh gw ngundurin diri? cs lo juga no steam sapa coba yg gk curiga tdi tim gw curiga semua, demo recorder lo gk bisa di puter di gw pke cs steam/nosteam


RE: Seriously....? - TusboL - 12-25-2018

(12-25-2018, 11:09 PM)gilacs Wrote:
(12-25-2018, 10:41 PM)TusboL Wrote:
(12-25-2018, 10:27 PM)gilacs Wrote:
(12-25-2018, 10:20 PM)TusboL Wrote: Details Ban TusboL
   
Steam Player    :      STEAM_0: 0: 2094272967
Nick Player       :      TusboL
Admin              :      gilacs
Cause              :      ESP + silentaim
date                :      25/12/2018 - 16:16:54
term ban          :     1 year 8 months. 2 weeks. 6 days.
Expires             :     09/10/2020 - 16:16:54
Name server     :     Classic only 21+ [Asia] (de_dust2)


http://www.mediafire.com/file/duyenwv1kghulop/official-classic.dem/file


Seriously....? children noob like that can be admin......
LoL, nembak pke usp crosshair gk kena kepala kok hs? pake esp pun malu2. lu kn hrusnya diban sama overdose, tpi kasian dikasih main.. malah ngelunjak cit gk ngaku

boss....yang sebelum sebelum HS juga gw nembak ya meleset....lu liat lagi aja itu banyak peluru gw kena tembok..

masalah gw dibanned sama si overdose,,lu tanya gih masalah nya masalah apa...gak usah duluan sok tau.....itu mah masalah nga-ngata-ngatain,,bukan silentaim+usp+cit bla bla bla.....lu tanya langsung ke orang nya deh.......

gw bilang u mah mending ngundurin diri aja...gak cocok pemula jadi admin....nanti jadi banyak yang dizolimi.....

ni ada demo nya koq biar pada liat aja deh......

lah lo siapa nyuruh gw ngundurin diri? cs lo juga no steam sapa coba yg gk curiga tdi tim gw curiga semua, demo recorder lo gk bisa di puter di gw pke cs steam/nosteam

gw gak nyuruh bosss...gw ngasih pendapat.....u bisa bedain tiap kata,arti, and tujuan nya kan...? kalimat gw yang mana gw bilang "nyuruh".....

itu demo yang gw upload ya cuma ada itu,,itu satu2 nya demo yang gw dapet.....di gw udah gw coba ulang2 bisa jalan koq.......nanti gw update link rekaman recording nya aja dah,,,lu play pake player biasa aja....



ni gw jelasin maslaah gw ma si dose kalo lu mau tau,,,biar kedepan nya lu juga gak sok tau lagi....

gw liat si jin lewat,,,jadi gw yakin disitu ada si jin....gw nembak dulu (jadi prefired) dia mati...dia bilang gw wallbang........gw biarin....
pas gw spek dia.....dia juga ngelakuin kaya gitu...blum liat,,udah nembak.......jelas gw bales kalo dia juga wallbang........gw ganti nama gw jadi "jin wallbang"....trus masuk si dose,,,dia nyuru gw ganti nama,,katanya itu nama bullying....

gw bilang banned dulu chat nya si jin biar gak jadi provokator,,baru gw ganti nama...banned chat nya 3 jam kek........si dose gak mau,,malah ngekick gw.....nah gw ganti nama lagi jadi "orang tolol jadi penguasa"...baru itu banned permanent....

yang barusan si dose nanyain...bukan gw gak mau ngaku......gw udah tau si dose pasti pro ke si jin..........jadi males gw ngototin nya lagi....gw anggap lupa aja masalah itu lagian itu masalah ngata2in bukan cit+usp+silent aim bla bla bla......


RE: Seriously....? - gilacs - 12-26-2018

(12-25-2018, 11:26 PM)TusboL Wrote:
(12-25-2018, 11:09 PM)gilacs Wrote:
(12-25-2018, 10:41 PM)TusboL Wrote:
(12-25-2018, 10:27 PM)gilacs Wrote:
(12-25-2018, 10:20 PM)TusboL Wrote: Details Ban TusboL
   
Steam Player    :      STEAM_0: 0: 2094272967
Nick Player       :      TusboL
Admin              :      gilacs
Cause              :      ESP + silentaim
date                :      25/12/2018 - 16:16:54
term ban          :     1 year 8 months. 2 weeks. 6 days.
Expires             :     09/10/2020 - 16:16:54
Name server     :     Classic only 21+ [Asia] (de_dust2)


http://www.mediafire.com/file/duyenwv1kghulop/official-classic.dem/file


Seriously....? children noob like that can be admin......
LoL, nembak pke usp crosshair gk kena kepala kok hs? pake esp pun malu2. lu kn hrusnya diban sama overdose, tpi kasian dikasih main.. malah ngelunjak cit gk ngaku

boss....yang sebelum sebelum HS juga gw nembak ya meleset....lu liat lagi aja itu banyak peluru gw kena tembok..

masalah gw dibanned sama si overdose,,lu tanya gih masalah nya masalah apa...gak usah duluan sok tau.....itu mah masalah nga-ngata-ngatain,,bukan silentaim+usp+cit bla bla bla.....lu tanya langsung ke orang nya deh.......

gw bilang u mah mending ngundurin diri aja...gak cocok pemula jadi admin....nanti jadi banyak yang dizolimi.....

ni ada demo nya koq biar pada liat aja deh......

lah lo siapa nyuruh gw ngundurin diri? cs lo juga no steam sapa coba yg gk curiga tdi tim gw curiga semua, demo recorder lo gk bisa di puter di gw pke cs steam/nosteam

gw gak nyuruh bosss...gw ngasih pendapat.....u bisa bedain tiap kata,arti, and tujuan nya kan...? kalimat gw yang mana gw bilang "nyuruh".....

itu demo yang gw upload ya cuma ada itu,,itu satu2 nya demo yang gw dapet.....di gw udah gw coba ulang2 bisa jalan koq.......nanti gw update link rekaman recording nya aja dah,,,lu play pake player biasa aja....



ni gw jelasin maslaah gw ma si dose kalo lu mau tau,,,biar kedepan nya lu juga gak sok tau lagi....

gw liat si jin lewat,,,jadi gw yakin disitu ada si jin....gw nembak dulu (jadi prefired) dia mati...dia bilang gw wallbang........gw biarin....
pas gw spek dia.....dia juga ngelakuin kaya gitu...blum liat,,udah nembak.......jelas gw bales kalo dia juga wallbang........gw ganti nama gw jadi "jin wallbang"....trus masuk si dose,,,dia nyuru gw ganti nama,,katanya itu nama bullying....

gw bilang banned dulu chat nya si jin biar gak jadi provokator,,baru gw ganti nama...banned chat nya 3 jam kek........si dose gak mau,,malah ngekick gw.....nah gw ganti nama lagi jadi "orang tolol jadi penguasa"...baru itu banned permanent....

yang barusan si dose nanyain...bukan gw gak mau ngaku......gw udah tau si dose pasti pro ke si jin..........jadi males gw ngototin nya lagi....gw anggap lupa aja masalah itu lagian itu masalah ngata2in bukan cit+usp+silent aim bla bla bla......

lah dari comen lu aja gw dh tau lo sirik sama semua admin, bukti nya lo ganti nama jadi org tolol jadi penguasa??  kan di ban kan sama overdose, yaudah banlist, lu juga pas ditanyain overdose id sama gk ngaku, gblk


RE: Seriously....? - TusboL - 12-26-2018

(12-26-2018, 11:15 AM)gilacs Wrote:
(12-25-2018, 11:26 PM)TusboL Wrote:
(12-25-2018, 11:09 PM)gilacs Wrote:
(12-25-2018, 10:41 PM)TusboL Wrote:
(12-25-2018, 10:27 PM)gilacs Wrote: LoL, nembak pke usp crosshair gk kena kepala kok hs? pake esp pun malu2. lu kn hrusnya diban sama overdose, tpi kasian dikasih main.. malah ngelunjak cit gk ngaku

boss....yang sebelum sebelum HS juga gw nembak ya meleset....lu liat lagi aja itu banyak peluru gw kena tembok..

masalah gw dibanned sama si overdose,,lu tanya gih masalah nya masalah apa...gak usah duluan sok tau.....itu mah masalah nga-ngata-ngatain,,bukan silentaim+usp+cit bla bla bla.....lu tanya langsung ke orang nya deh.......

gw bilang u mah mending ngundurin diri aja...gak cocok pemula jadi admin....nanti jadi banyak yang dizolimi.....

ni ada demo nya koq biar pada liat aja deh......

lah lo siapa nyuruh gw ngundurin diri? cs lo juga no steam sapa coba yg gk curiga tdi tim gw curiga semua, demo recorder lo gk bisa di puter di gw pke cs steam/nosteam

gw gak nyuruh bosss...gw ngasih pendapat.....u bisa bedain tiap kata,arti, and tujuan nya kan...? kalimat gw yang mana gw bilang "nyuruh".....

itu demo yang gw upload ya cuma ada itu,,itu satu2 nya demo yang gw dapet.....di gw udah gw coba ulang2 bisa jalan koq.......nanti gw update link rekaman recording nya aja dah,,,lu play pake player biasa aja....



ni gw jelasin maslaah gw ma si dose kalo lu mau tau,,,biar kedepan nya lu juga gak sok tau lagi....

gw liat si jin lewat,,,jadi gw yakin disitu ada si jin....gw nembak dulu (jadi prefired) dia mati...dia bilang gw wallbang........gw biarin....
pas gw spek dia.....dia juga ngelakuin kaya gitu...blum liat,,udah nembak.......jelas gw bales kalo dia juga wallbang........gw ganti nama gw jadi "jin wallbang"....trus masuk si dose,,,dia nyuru gw ganti nama,,katanya itu nama bullying....

gw bilang banned dulu chat nya si jin biar gak jadi provokator,,baru gw ganti nama...banned chat nya 3 jam kek........si dose gak mau,,malah ngekick gw.....nah gw ganti nama lagi jadi "orang tolol jadi penguasa"...baru itu banned permanent....

yang barusan si dose nanyain...bukan gw gak mau ngaku......gw udah tau si dose pasti pro ke si jin..........jadi males gw ngototin nya lagi....gw anggap lupa aja masalah itu lagian itu masalah ngata2in bukan cit+usp+silent aim bla bla bla......

lah dari comen lu aja gw dh tau lo sirik sama semua admin, bukti nya lo ganti nama jadi org tolol jadi penguasa??  kan di ban kan sama overdose, yaudah banlist, lu juga pas ditanyain overdose id sama gk ngaku, gblk

goblok teriak goblok ya orang kayak lu.......kan udah gw jelasin permasalahan nya...masa masih aja gak ngerti juga...otak lu dimana sih.......koar-koar sirik lah sama admin....ngakak...................
gw kasi tau lu.....orang yang pantes jadi admin ya cuma si israelson sama oppa....lu blajar dari mereka..........blajar cs dulu aja,, baru jadi admin.....


RE: Seriously....? - gilacs - 12-26-2018

(12-26-2018, 11:58 AM)TusboL Wrote:
(12-26-2018, 11:15 AM)gilacs Wrote:
(12-25-2018, 11:26 PM)TusboL Wrote:
(12-25-2018, 11:09 PM)gilacs Wrote:
(12-25-2018, 10:41 PM)TusboL Wrote: boss....yang sebelum sebelum HS juga gw nembak ya meleset....lu liat lagi aja itu banyak peluru gw kena tembok..

masalah gw dibanned sama si overdose,,lu tanya gih masalah nya masalah apa...gak usah duluan sok tau.....itu mah masalah nga-ngata-ngatain,,bukan silentaim+usp+cit bla bla bla.....lu tanya langsung ke orang nya deh.......

gw bilang u mah mending ngundurin diri aja...gak cocok pemula jadi admin....nanti jadi banyak yang dizolimi.....

ni ada demo nya koq biar pada liat aja deh......

lah lo siapa nyuruh gw ngundurin diri? cs lo juga no steam sapa coba yg gk curiga tdi tim gw curiga semua, demo recorder lo gk bisa di puter di gw pke cs steam/nosteam

gw gak nyuruh bosss...gw ngasih pendapat.....u bisa bedain tiap kata,arti, and tujuan nya kan...? kalimat gw yang mana gw bilang "nyuruh".....

itu demo yang gw upload ya cuma ada itu,,itu satu2 nya demo yang gw dapet.....di gw udah gw coba ulang2 bisa jalan koq.......nanti gw update link rekaman recording nya aja dah,,,lu play pake player biasa aja....



ni gw jelasin maslaah gw ma si dose kalo lu mau tau,,,biar kedepan nya lu juga gak sok tau lagi....

gw liat si jin lewat,,,jadi gw yakin disitu ada si jin....gw nembak dulu (jadi prefired) dia mati...dia bilang gw wallbang........gw biarin....
pas gw spek dia.....dia juga ngelakuin kaya gitu...blum liat,,udah nembak.......jelas gw bales kalo dia juga wallbang........gw ganti nama gw jadi "jin wallbang"....trus masuk si dose,,,dia nyuru gw ganti nama,,katanya itu nama bullying....

gw bilang banned dulu chat nya si jin biar gak jadi provokator,,baru gw ganti nama...banned chat nya 3 jam kek........si dose gak mau,,malah ngekick gw.....nah gw ganti nama lagi jadi "orang tolol jadi penguasa"...baru itu banned permanent....

yang barusan si dose nanyain...bukan gw gak mau ngaku......gw udah tau si dose pasti pro ke si jin..........jadi males gw ngototin nya lagi....gw anggap lupa aja masalah itu lagian itu masalah ngata2in bukan cit+usp+silent aim bla bla bla......

lah dari comen lu aja gw dh tau lo sirik sama semua admin, bukti nya lo ganti nama jadi org tolol jadi penguasa??  kan di ban kan sama overdose, yaudah banlist, lu juga pas ditanyain overdose id sama gk ngaku, gblk

goblok teriak goblok ya orang kayak lu.......kan udah gw jelasin permasalahan nya...masa masih aja gak ngerti juga...otak lu dimana sih.......koar-koar sirik lah sama admin....ngakak...................
gw kasi tau lu.....orang yang pantes jadi admin ya cuma si israelson sama oppa....lu blajar dari mereka..........blajar cs dulu aja,, baru jadi admin.....

lo gk tau apa2 knapa w diangkat jdi admin sama ilham, mau UNBAN kok ngegas?? Fix unban request ditolak


RE: Seriously....? - TusboL - 12-26-2018

(12-26-2018, 12:24 PM)gilacs Wrote:
(12-26-2018, 11:58 AM)TusboL Wrote:
(12-26-2018, 11:15 AM)gilacs Wrote:
(12-25-2018, 11:26 PM)TusboL Wrote:
(12-25-2018, 11:09 PM)gilacs Wrote: lah lo siapa nyuruh gw ngundurin diri? cs lo juga no steam sapa coba yg gk curiga tdi tim gw curiga semua, demo recorder lo gk bisa di puter di gw pke cs steam/nosteam

gw gak nyuruh bosss...gw ngasih pendapat.....u bisa bedain tiap kata,arti, and tujuan nya kan...? kalimat gw yang mana gw bilang "nyuruh".....

itu demo yang gw upload ya cuma ada itu,,itu satu2 nya demo yang gw dapet.....di gw udah gw coba ulang2 bisa jalan koq.......nanti gw update link rekaman recording nya aja dah,,,lu play pake player biasa aja....



ni gw jelasin maslaah gw ma si dose kalo lu mau tau,,,biar kedepan nya lu juga gak sok tau lagi....

gw liat si jin lewat,,,jadi gw yakin disitu ada si jin....gw nembak dulu (jadi prefired) dia mati...dia bilang gw wallbang........gw biarin....
pas gw spek dia.....dia juga ngelakuin kaya gitu...blum liat,,udah nembak.......jelas gw bales kalo dia juga wallbang........gw ganti nama gw jadi "jin wallbang"....trus masuk si dose,,,dia nyuru gw ganti nama,,katanya itu nama bullying....

gw bilang banned dulu chat nya si jin biar gak jadi provokator,,baru gw ganti nama...banned chat nya 3 jam kek........si dose gak mau,,malah ngekick gw.....nah gw ganti nama lagi jadi "orang tolol jadi penguasa"...baru itu banned permanent....

yang barusan si dose nanyain...bukan gw gak mau ngaku......gw udah tau si dose pasti pro ke si jin..........jadi males gw ngototin nya lagi....gw anggap lupa aja masalah itu lagian itu masalah ngata2in bukan cit+usp+silent aim bla bla bla......

lah dari comen lu aja gw dh tau lo sirik sama semua admin, bukti nya lo ganti nama jadi org tolol jadi penguasa??  kan di ban kan sama overdose, yaudah banlist, lu juga pas ditanyain overdose id sama gk ngaku, gblk

goblok teriak goblok ya orang kayak lu.......kan udah gw jelasin permasalahan nya...masa masih aja gak ngerti juga...otak lu dimana sih.......koar-koar sirik lah sama admin....ngakak...................
gw kasi tau lu.....orang yang pantes jadi admin ya cuma si israelson sama oppa....lu blajar dari mereka..........blajar cs dulu aja,, baru jadi admin.....

lo gk tau apa2 knapa w diangkat jdi admin sama ilham, mau UNBAN kok ngegas?? Fix unban request ditolak

gak masalah boss......gw upload kesini bukan pengen ngemis2 di unbanned sama lu.......betul,,gw gak tau apa2 kenapa lu diangkat sama ilham,,,yang gua tau kapabilitas u ngebanned bilang gw silent usp+aim cit itu gak masuk akal.......kalo gw dah berhasil ngerecord layar sampe jernih,,nanti gw update lagi link video nya.....u tinggal nonton aja..soalnya bukan demo file.....demo file mah udah gw upload di atas.....


RE: Seriously....? - gilacs - 12-26-2018

(12-26-2018, 12:48 PM)TusboL Wrote:
(12-26-2018, 12:24 PM)gilacs Wrote:
(12-26-2018, 11:58 AM)TusboL Wrote:
(12-26-2018, 11:15 AM)gilacs Wrote:
(12-25-2018, 11:26 PM)TusboL Wrote: gw gak nyuruh bosss...gw ngasih pendapat.....u bisa bedain tiap kata,arti, and tujuan nya kan...? kalimat gw yang mana gw bilang "nyuruh".....

itu demo yang gw upload ya cuma ada itu,,itu satu2 nya demo yang gw dapet.....di gw udah gw coba ulang2 bisa jalan koq.......nanti gw update link rekaman recording nya aja dah,,,lu play pake player biasa aja....



ni gw jelasin maslaah gw ma si dose kalo lu mau tau,,,biar kedepan nya lu juga gak sok tau lagi....

gw liat si jin lewat,,,jadi gw yakin disitu ada si jin....gw nembak dulu (jadi prefired) dia mati...dia bilang gw wallbang........gw biarin....
pas gw spek dia.....dia juga ngelakuin kaya gitu...blum liat,,udah nembak.......jelas gw bales kalo dia juga wallbang........gw ganti nama gw jadi "jin wallbang"....trus masuk si dose,,,dia nyuru gw ganti nama,,katanya itu nama bullying....

gw bilang banned dulu chat nya si jin biar gak jadi provokator,,baru gw ganti nama...banned chat nya 3 jam kek........si dose gak mau,,malah ngekick gw.....nah gw ganti nama lagi jadi "orang tolol jadi penguasa"...baru itu banned permanent....

yang barusan si dose nanyain...bukan gw gak mau ngaku......gw udah tau si dose pasti pro ke si jin..........jadi males gw ngototin nya lagi....gw anggap lupa aja masalah itu lagian itu masalah ngata2in bukan cit+usp+silent aim bla bla bla......

lah dari comen lu aja gw dh tau lo sirik sama semua admin, bukti nya lo ganti nama jadi org tolol jadi penguasa??  kan di ban kan sama overdose, yaudah banlist, lu juga pas ditanyain overdose id sama gk ngaku, gblk

goblok teriak goblok ya orang kayak lu.......kan udah gw jelasin permasalahan nya...masa masih aja gak ngerti juga...otak lu dimana sih.......koar-koar sirik lah sama admin....ngakak...................
gw kasi tau lu.....orang yang pantes jadi admin ya cuma si israelson sama oppa....lu blajar dari mereka..........blajar cs dulu aja,, baru jadi admin.....

lo gk tau apa2 knapa w diangkat jdi admin sama ilham, mau UNBAN kok ngegas?? Fix unban request ditolak

gak masalah boss......gw upload kesini bukan pengen ngemis2 di unbanned sama lu.......betul,,gw gak tau apa2 kenapa lu diangkat sama ilham,,,yang gua tau kapabilitas u ngebanned bilang gw silent usp+aim cit itu gak masuk akal.......kalo gw dah berhasil ngerecord layar sampe jernih,,nanti gw update lagi link video nya.....u tinggal nonton aja..soalnya bukan demo file.....demo file mah udah gw upload di atas.....

kami butuh demo, bukan record, selama demo mu gk bisa di puter gk bakal di unban